今天是

联邦快递将测试燃料电池投递车

    2018-06-06

  近日,联邦快递速递部将对首批燃料电池投递车进行测试,主要用于北美地区的地面运输。车辆由Plug能源公司和Workhorse制造商联合提供。

  两家供应商宣布,已经为联邦快递生产出5级零排放EGEN投递车,该车型由Workhorse集团制造,Plug能源公司提供ProGen氢燃料动力引擎。目前,该车型已经在联邦快递位于纽约的梅纳兹处理中心试运营。

  ProGen氢燃料投递车是首款应用于标准商务环境的燃料电池车,目前正在联邦快递的日常投递路线上进行测试。Workhorse制造的这款5级EGEN零排放投递卡车可以满足日常投递需求,节约燃油和运营成本,尤其在车辆整个生命周期中,可以帮助用车企业大大降低总体成本。

  另外,增加Plug能源公司的ProGen燃料电池,可使车辆行驶里程超过160英里,比单独使用标准电池的续航能力提升166%。截至目前,新型燃料电池车在初期测试阶段,已累计行驶3000多英里公路里程,预计前6个月累计行驶里程将超过2.7万英里。

  新款燃料电池车可在低温雨雪等恶劣天气中正常行驶,可到Plug能源公司的氢燃料站进行燃料补给。Plug能源公司的燃料站是纽约州首都经济圈的首批氢燃料站,也是东海岸地区为陆运车辆提供的首批氢燃料补给站。

相关新闻
快递企业名录[2016-09-13]

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China