今天是

国家邮政局表彰2017年邮政行业统计报表工作先进集体、先进个人和先进企业

    2018-05-30

  2017年,各级邮政管理部门和业内企业在国家邮政局的领导下,认真贯彻落实党中央、国务院相关决策部署,扎实做好统计基础工作,创新工作方式方法,提升服务能力水平,各项工作取得了新成绩、新进展,为行业科学管理提供了科学的统计保障,为国民经济核算、公众业情认知提供了良好的支撑和服务。行业统计工作中涌现出一大批爱岗敬业、坚持原则、勇于创新、业绩突出的先进单位和先进个人。为充分展示新时代邮政行业统计工作成果,树立标杆、激励队伍,依据《邮政行业统计管理办法》的相关规定,国家邮政局决定授予天津市邮政管理局等10个省(区、市)邮政管理局“2017年国家邮政局系统统计报表工作先进集体”荣誉称号,授予王姝等62名同志“2017年国家邮政局系统统计报表工作先进个人”荣誉称号,授予中国邮政集团公司北京市分公司等150家企业“2017年邮政行业统计工作先进企业”荣誉称号(名单见附件)。

  希望受到表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,继续做业务过硬的先进、作风优良的先进、勇于担当的先进,努力在行业统计工作的新征程上再创佳绩、再立新功。

  全行业统计单位、统计工作者要以他们为榜样,不忘初心、牢记使命,不断创新统计工作方式方法,持续提高统计工作质量和水平,推动邮政行业统计工作再上新台阶。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China