今天是

那曲局在嘉黎、聂荣、安多县开展邮政普遍服务执法检查

    2018-09-07

为进一步掌握我市县、乡邮政网点普遍服务质量和运营情况。93日至4日,由那曲局主要领导带领行业管理科人员,分别前往了嘉黎、聂荣、安多县邮政分公司及部分乡镇邮政营业所,对普遍服务业务工作开展、安全生产等方面开展了执法检查。

在各乡镇邮政所,执法人员主要查看了营业场所运营情况,党报党刊和包裹分拣、投递情况,信箱开箱和营业员业务掌握情况,同时还查看了近期安装的视频监控系统,并与当地乡镇党委、政府领导就如何做好基层邮政普遍服务交换了意见。

 检查中,还通过查阅资料,调取监控等方式,分别对3个县邮政分公司“三项制度”执行情况,各项规章制度建立健全,消防器材使用和普遍服务各项基本业务开办等工作进行了细致的检查。

最后,执法人员要求各分公司负责人要进一步提高思想认识,深刻践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,不断提升那曲邮政普遍服务质量和水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China