今天是

广西邮政主办2018年俄罗斯FIFA世界杯官方特许产品发布会

    2018-06-20

  6月12日,由中国邮政集团公司广西自治区分公司主办、广西直邮协会协办、中国邮政集团公司南宁市分公司承办的2018年俄罗斯FIFA世界杯官方特许产品发布会在南宁市金浦路邮政网点书香墨宝展厅举办。

  2018年俄罗斯世界杯是第21届世界杯足球赛。比赛将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,也是世界杯首次在东欧国家举行。俄罗斯世界杯共有32支球队参加比赛;世界杯期间,将在俄罗斯境内举行64场比赛角逐出冠军。

  广西邮政作为2018年俄罗斯FIFA世界杯官方特许产品在广西区内的销售商,在发布会上发布了数款极具艺术价值、收藏价值和投资价值的世界杯收藏纪念产品。

  这些产品由国际足联授权,以世界杯吉祥物、大力神杯为核心元素,主要包括2018年俄罗斯FIFA世界杯纪念金钞、普通金属纪念币、纪念钞、四大冠军国及四大赛区国纪念银币珍藏套装、金银邮币大全套、世界杯金砖大全套、足球场馆纪念邮票、吉祥物纪念邮票、3D贵金属产品等系列。

  据介绍,为满足广大球迷和收藏爱好者的需求,广西邮政将通过线下与线上相结合的形式销售世界杯官方特许产品。广大球迷和收藏爱好者既可以到全区广西邮政各大营业厅对世界杯特许产品进行品鉴和收藏,也可以通过线上平台,搜索关注“广西邮政微邮局”,购买到限量版的世界杯官方特许产品。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China