今天是

西藏局组织干部职工开展庆“五一”“五四”乒乓球友谊赛

    2018-05-23

  庆祝五一劳动节和五四青年节,继承和发扬劳模精神、劳动精神“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,进一步丰富全局干部职工文化体育生活,激励干部职工积极投身建成邮政强国战略和实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大实践,54下午西藏自治区邮政管理局组织全体干部职工开展庆“五一”“五四”乒乓球友谊赛  

    此次乒乓球友谊赛西藏局干部职工踊跃参与,共有13名选手报名参赛。在淘汰赛、四进二和冠亚军决赛中各位选手充分发扬奋勇拼搏超越自我的精神,比赛精彩激烈整个活动场面欢乐热烈,气氛和谐融洽,展现了西藏局干部职工积极向上的精神风貌。活动取得良好效果,在缓解干部职工工作压力的同时,增进了彼此间的团结友爱,营造了和谐友谊的工作氛围,进一步增强了西藏局干部职工的凝聚力。  

    西藏局干部职工表示,将以更加饱满的热情和激情积极投入到西藏邮政事业当中,为决胜建成与小康社会相适应的现代邮政业而拼搏奋斗。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China