今天是

部署2018年元旦期间落实党风廉政建设弛而不息纠正“四风”工作

    2018-01-12

1229日上午,我局召开全体会议。

一是传达地区纪委《关于做好2018年元旦、春节、藏历新年期间落实党风廉政建设弛而不息纠正“四风”监督检查工作的通知》文件,对2018年元旦期间落实党风廉政建设弛而不息纠正“四风”工作作出了具体部署,要求各科室负责人切实负起第一责任人的责任,围绕落实党风廉政建设责任制、干部队伍建设、执行财经纪律、公车运行四个方面,结合实际,迅速开展自查自纠。

二是各科室负责人要认真落实党的十九大精神和地区纪委严明纪律规矩杜绝“节日腐败”要求,教育引导全体干部职工,恪守纪律规矩底线,不打折扣、不搞变通,自觉遵守廉洁自律各项要求;局领导干部也要以身作则,提高政治站位,把落实党风廉政建设弛而不息纠正“四风”工作作为严肃的政治任务,切实履行主体责任,做好廉政提醒,抓早抓小,确保全局干部职工度过一个风清气正、欢乐祥和的元旦。

三是履职尽责,严格监管,局纪检组长元旦期间留守那曲,期间切实履行监督职责,采取突击检查、电话抽查等形式,对各科室及负责人进行监督检查,重点加大了节日期间公款吃喝、公车私用、公款送礼等行为的监督检查力度。截至目前,我局没有发现一起公款吃喝送礼、公车私用、因公出差接待等违反中央八项规定的情况,也没有接到群众的信访举报。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China