今天是

那曲市邮政管理局开展六月平安宣传周

    2018-07-11

  为认真贯彻党的十九大精神,落实中央、自治区、市委政法综治工作会议精神,加强那曲市社会稳定和平安建设。按照市综治办、色尼区综治办的统一安排,近日,那曲局由办公室、行管科派出5人组成宣传小组,参加了在市区主要街道开展的六月平安宣传周集中宣传活动。 

  活动中,那曲局就寄递渠道禁毒、安全寄递等知识为群众发放了相关材料,并现场回答了部分群众提出的一些问题。本次活动共发放寄递安全宣传材料700余份,宣传品300余份,解答群众问题20余条。 

  通过此次宣传活动,受教育群众达千余人,进一步增强了群众知法、学法、守法、用法的法律意识,激发了群众投身那曲,建设那曲的自觉性、主动性、积极性,在市民中形成了“平安创建人人参与、和谐社会人人共享、维护稳定人人有责”的良好社会氛围,让市民对寄递渠道安全管理工作有了更进一步的认识。现场气氛活跃,热闹非凡,本次宣传活动取得了非常良好的效果,也得到了居民朋友的认可。 

(图为那曲局工作人员进行宣传资料的发放)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China