今天是

那曲局开展6.26国际禁毒日宣传活动

    2018-06-27

为认真贯彻党的群众路线教育实践活动,进一步提高人民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,提升居民参与与禁毒斗争的合心力、凝聚力,努力创建"无毒"环境。6月26日,我局参与了由市禁毒委员会以及市公安局禁毒支队牵头开展的国际禁毒日宣传活动。

 

全民参与禁毒,共建和谐羌塘这一主题活动,得到了广大人民群众的热情配积极参与。在这次宣传中运用了典型案例,深入浅出,重点围绕“什么是毒品、毒品的种类及危害程度”等几个方面,深刻阐明了毒品给人类、给家庭、给社会带来的严重危害,宣传教育和引导广大人民群众要提高防范意识,自觉增强预防抵制毒品侵害的能力,自觉远离毒品、拒绝毒品,并积极参与到禁毒工作中,形成共同抵御毒品的强大动力。

此次宣传使大家进一步了解毒品对个人、对家庭、对社会的极大危害,在我市人民群众中营造了人人为禁毒,禁毒为人人的良好氛围。教育和引导广大群众要洁身自爱,从小养成良好的生活习惯,珍爱生命,远离毒品,共建和谐美好明天。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China