今天是

开展《戊戌年》特种邮票监督检查

    2018-01-12
    根据西藏自治区邮政局普服处转发的《国家邮政局关于开展<戊戌年>特种邮票专项监督检查的通知》的工作要求,那曲地区邮政管理局组织专项邮票检查,明确检查重点,严明工作纪律,确保《戊戌年》特种邮票监督检查工作的顺利进行。

201815日上午10时,我局工作人员在局领导的带领下通过现场检查邮票发行网点及时向社会公布了该套邮票名称、枚数、面值等信息,以及销售时间、种类、价格、零售数量等销售服务信息。

邮管局工作人员针对销售网点营业人员服务态度、销售网点秩序与环境、邮票印制质量等问题对现场购邮者做了现场调查问答工作。集邮爱好者对这次发行工作服务质量、销售流程、邮票质量都给了相对满意的答复。

我地《戊戌年》特种邮票首日计划销售的套票500套、小本票30本;次日计划销售套票400套,小本票30本;三日计划销售套票280套,小本票60本。《戊戌年》特种邮票出售期限为自发行起6个月。

据了解,2018年是农历戊戌年,即十二生肖的狗年。本次发行的《戊戌年》特种邮票12枚,全套邮票面值2.40元,集邮爱好者可通过集邮网厅,或持身份证到那曲地区指定邮政网点购买。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China