今天是

那曲局参加西藏党报党刊发行督查工作视频会议那曲分会场会议

    2017-12-29

2018年度西藏自治区党报党刊发行督查工作视频会议1212日在拉萨召开。那曲地区邮政管理局党组成员、副局长秦礼康参加了设在那曲地区邮政分公司的分会场会议。

会议指出,党报党刊是我们党治国理政的重要资源和重要手段,是党的新闻舆论工作的主阵地。习近平总书记十分重视,高度重视党报党刊的发行。以吴英杰同志也特别重视党报党刊的发行,强调各地区要抓好特殊服务和普遍服务,明确要求意识形态的定性。

    会后,秦礼康同志召集邮政管理局全体干部职工,就我局对党报党刊发现监督工作进行安排,他强调邮政管理部门作为监管部门要充分发挥职能,落实中央、自治区领导关于党报党刊发行作出的指示精神,加强对党报党刊发行工作的监管力度,提高我地党报党刊投递服务质量和水平,及时的把党中央的声音传播到那曲广大干部职工和群众中去。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China