今天是

那曲局开展快件“不抛件、不着地、不摆摊”专项检查

    2018-05-23

 

  为进一步规范寄递操作流程,提高寄递服务品质,维护消费者合法权益,近日,那曲地区邮政管理局组织开展快件“不抛件、不着地、不摆摊”专项检查。  

    经查,辖区大多数寄递企业能够按照快递行业建设标准,加强作业条件建设,较多使用笼车、托盘、陈列柜等设备,以确保快件“不抛件、不着地、不摆摊”。对于离地设备投入使用不足的企业,那曲局现场进行批评教育并责令限期整改,明确将会对其进行重点复查,如发现“抛件、着地、摆摊”等现象,坚决查处,发现一起、查处一起、通报一起,做到“不护短、不手软、不容忍”。  

    那曲局表示,针对群众反映强烈的服务质量问题,将充分发挥信用考核机制作用,鼓励社会相关力量积极参与,依法启动行政执法程序,督促企业提升优质、规范的服务,不断满足人民群众对更好寄递服务的需求。   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China