今天是

西安邮政实现乡镇党报当日见

    2017-12-15

  12月8日16时40分,陕西省西安市临潼区邮政分公司投递员舒文艺将150余份《人民日报》、《西安日报》等党报送到了距离城区最远的仁宗街道办,顺利完成了党报当日投递的任务。至此,西安市邮政分公司已实现西安176个乡镇《人民日报》、《经济日报》、《光明日报》、《陕西日报》和《西安日报》等党报当日见。

  西安邮政服务范围内共有176个乡镇、街道办,服务面积广且部分山区邮路路线长、路况差,党报当日见工作困难较大。该公司在全市开展了党报当日见达标活动,各县(区)邮政分公司细化落实解决方案,多措并举,确保活动圆满成功;加大各项投入,指派专人负责党报的投递工作,确保党报随到随投,对一些交通不便的偏远山区,招聘当地人员,并与其签订协议,通过设立委代办点解决投递问题;对各县域投递段道、线路安排等进行重新梳理,内部挖潜,优化作业组织流程,缩短投递时限;通过对投递人员加强普遍服务工作的宣传引导,提升党报投递质量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China